剧情介绍>电影>地陷  
地陷
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    地陷金代理是谁演的 金代理扮演者李光洙资料

  • 地陷角色介绍

    金代理李光洙

    角色描述:

    主角金代理由李光洙饰演。

    角色剧照
  • 李光洙


    李光洙个人资料简介:
    出生地:韩国京畿道南杨州市
    出生日期:1985-7-14
    身高:191CM
    体重:78KG
    毕业院校:东亚放送大学

    近期参演的电视剧:
    2018-3-10年《Live》饰演 廉尚秀
    2014-07-23年《没关系,是爱情啊》饰演 朴秀光
    2012年《善良的男人》饰演 朴载吉
    2011年《小伙子的蔬菜店》饰演 南友峰
    2011年《城市猎人》饰演 高奇俊
    近期参演的电影:
    2019年《我的特级兄弟》饰演 东九
    2018-06-13年《侦探:归来》饰演 蝈蝈
    2014年《德水里五兄弟》饰演 警察
    2014年《好朋友们2014》饰演 民秀
    2013-01-09年《我的小英雄》饰演 金正一

51财经剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 51财经剧情网版权所有 备案号:滇ICP备2023009294号-55